Nudelsalat ist so vielfältig - ausgefallen, italienisch oder asiatisch, kalt oder warm - wir lieben ihn! Heute zeigen wir euch eine schnelle Variante mit grünem Pesto und Oliven. Perfekt für die Lunch-Box!
10 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Fusilli
|
50
g
Rucola
|
1
Knoblauchzehe
|
3
EL
Olivenöl
|
1
EL
Balsamico-Essig
|
1
Pesto alla Genovese
|
Salz
|
Pfeffer
|
100
g
Grüne Oliven, ohne Stein
|
100
g
Parmesan, gerieben
|
Basilikum, zum Garnieren
|
Du brauchst:
Herd Topf Knoblauchpresse Schüssel SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für mehr Würze eignet sich eine Hand voll Kapern. Darf es noch ein bisschen extravaganter sein? Dann probier mal unseren mediterranen Nudelsalat!