Nudelsalat ist so vielfältig - ausgefallen, italienisch oder asiatisch, kalt oder warm - wir lieben ihn! Heute zeigen wir euch eine schnelle Variante mit grünem Pesto und Oliven. Perfekt für die Lunch-Box!
10 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Fusilli
|
50
g
Rucola
|
1
Knoblauchzehe
|
3
EL
|
1
EL
Balsamico-Essig
|
1
Pesto alla Genovese
|
Salz
|
Pfeffer
|
100
g
Grüne Oliven, ohne Stein
|
100
g
Parmesan, gerieben
|
Basilikum, zum Garnieren
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für mehr Würze eignet sich eine Hand voll Kapern. Darf es noch ein bisschen extravaganter sein? Dann probier mal unseren mediterranen Nudelsalat!