Es muss nicht immer Aioli sein! Auch dieser Knoblauch-Dip mit Olivenöl und getrockneten Kräutern ist ein echter Leckerbissen und noch dazu super schnell zusammengerührt. Mit gegrillten Brotscheiben zum Dippen wird daraus eine Turbo-Vorspeise!
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
2
Knoblauchzehen
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0,5
TL
Basilikum, getrocknet
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0,5
TL
Oregano, getrocknet
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0,5
TL
Rosmarin, getrocknet
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0,5
TL
Thymian, getrocknet
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0,5
TL
Chiliflocken
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2
EL
Parmesan, gerieben
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1
TL
Zitronensaft
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250
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Löffel MessbecherZubereitung
Der Knoblauch-Olivenöl-Dip passt beispielsweise super zu geröstetem Sauerteigbrot oder klassischem Ciabatta!