Olé, olé, Frosé! Wir sind ganz verrückt nach dem Frozen Rosé(wein) und pimpen den eiskalten Sommerdrink mit fruchtigen Erdbeeren. Und weil die schon tiefgekühlt sind, braucht der Frosé in unserem Rezept nur eine Viertelstunde statt ewig über Nacht zu gefrieren. Lifehack!
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Gläser
Für den Frosé: | ||
1
Limette
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500
g
Erdbeeren, TK
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125
g
Zucker
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750
ml
Roséwein
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Für die Dekoration: | ||
2
Stiele
Zitronenmelisse
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3
Erdbeeren, frisch
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30
g
Baisers
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Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Saftpresse Standmixer CocktailglasZubereitung
Der Frosé sollte eiskalt und direkt nach dem Mixen getrunken werden. Wer es noch erfrischender mag, gibt etwas Crushed Ice hinzu. Oder ihr geht direkt einen Level höher und probiert unser Moscow-Mule-Eis am Stiel aus!