1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schneller-frose-mit-erdbeeren
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Schneller Frosé mit Erdbeeren

(79)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Olé, olé, Frosé! Wir sind ganz verrückt nach dem Frozen Rosé(wein) und pimpen den eiskalten Sommerdrink mit fruchtigen Erdbeeren. Und weil die schon tiefgekühlt sind, braucht der Frosé in unserem Rezept nur eine Viertelstunde statt ewig über Nacht zu gefrieren. Lifehack!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Gläser

Für den Frosé:

1
Limette
500
g
Erdbeeren, TK
125
g
Zucker
750
ml
Roséwein
schließen

Für die Dekoration:

2
Stiele
Zitronenmelisse
3
Erdbeeren, frisch
30
g
Baisers
schließen

Du brauchst:

Küchenwaage* MesserSchneidebrett* SaftpresseStandmixer* Cocktailglas
schließen

Zubereitung

1 / 2

Für den Frosé Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. TK-Erdbeeren, Zucker und Limettensaft zusammen mit dem Roséwein in einen Standmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Frozen Rosé auf sechs Gläser verteilen.


1 Limette |500 g Erdbeeren, TK |125 g Zucker |750 ml Roséwein
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Saftpresse | Standmixer | Cocktailglas

2 / 2

Für die Dekoration Zitronenmelisse unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und die Blätter vom Stiel zupfen. Frische Erdbeeren waschen, halbieren und mit der Zitronenmelisse und dem Baiser auf die Frosé-Gläser verteilen und servieren.


2 Stiele Zitronenmelisse |3 Erdbeeren, frisch |30 g Baisers

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Der Frosé sollte eiskalt und direkt nach dem Mixen getrunken werden. Wer es noch erfrischender mag, gibt etwas Crushed Ice hinzu. Oder ihr geht direkt einen Level höher und probiert unser Moscow-Mule-Eis am Stiel aus!

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...