Vegetarisch

Schnelle Ofentomaten

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ihr wollt euren stinknormalen Tomaten einen kleinen Kick geben? Auf geht's, ab geht's! 

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Tomaten, groß
2
Zweige
Thymian
1
Knoblauchzehe
1
EL
Vanillerohrzucker
30
ml
Olivenöl
Salz
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Backblech
schließen
91 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Ofen auf 200 Grad Grillfunktion vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen und trocken tupfen. Knoblauch grob zerdrücken.


4 Tomaten, groß | 2 Zweige Thymian | 1 Knoblauchzehe
Schneidebrett | Messer

2 / 2

Tomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Thymian und Knoblauch darauf verteilen. Zucker und Öl über die Tomaten geben und mit Salz würzen. Tomaten ca. 20 Minuten im Ofen backen.


1 EL Vanillerohrzucker | 30 ml Olivenöl | Salz
Backblech

Wir empfehlen ein frisches Brot zum Beispiel Ciabatta dazu. Tomaten können übrigens noch so viel mehr, wie diese Tarte mit bunten Tomaten euch beweisen wird. Guten Hunger!

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden