1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schnelle-bolognese
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Schnelle Bolognese

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bolognese ist eure absolute Lieblingssoße, aber es muss schnell gehen? Wir haben das perfekte Rezept für euch, dass dem Original in Nichts nachsteht!

Hannes
Hannes, Foodstyling

0 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500
g
Spaghetti
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
0,25
Bunde
Basilikum
2
EL
400
g
Rinderhackfleisch
2
TL
Oregano, getrocknet
400
g
Tomaten, stückig
2
EL
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
50
g
Parmesan
schließen

Du brauchst:

HerdTopf* MesserSchneidebrett* Küchenhobel
schließen

Zubereitung

1 / 4

Spaghetti nach Packungsanweisung im kochenden Salzwasser zubereiten und abgießen.


500 g Spaghetti
Herd | Topf

2 / 4

Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter in Streifen schneiden.


1 Knoblauchzehe |1 Zwiebel |0,25 Bunde Basilikum
Messer | Schneidebrett

3 / 4

Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Oregano zugeben und glasig anschwitzen. Anschließend Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.


2 EL Olivenöl |400 g Rinderhackfleisch |2 TL Oregano, getrocknet |400 g Tomaten, stückig |2 EL Tomatenmark | Salz und Pfeffer

4 / 4

Spaghetti mit Bolognese anrichten und Parmesan darüber hobeln. Mit Basilikum garnieren.


50 g Parmesan
Küchenhobel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer mehr Zeit hat, kann die Bolo natürlich ganz klassisch italienisch kochen, hier geht's zum Rezept für Pappardelle Ragù alla Bolognese!

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...