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Vegan

Mediterran eingelegtes Gemüse

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lust auf selbst gemachtes Antipasti? Probiert unser leckeres Ofengemüse aus dem Glas, eingelegt in Olivenöl und Thymian! Auch super als Mitbringsel für jede Party.

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Paprika, rot
1
Paprika, gelb
1
Aubergine
1
Zucchini
150
g
Champignons, braun
1
Zwiebel, rot
3
Stiele
Thymian
100
ml
Meersalz
Pfeffer
3
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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Du brauchst:

Schneidebrett* Backblech2 Gläser, à 500 ml, sterilMesser
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619 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
56 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Paprika, Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.


1 Paprika, rot |1 Paprika, gelb |1 Aubergine |1 Zucchini |150 g Champignons, braun |1 Zwiebel, rot |3 Stiele Thymian
Schneidebrett | Messer
Tutorial | Paprika entkernen

2 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/Umluft: 225 °C). Öl mit Thymian sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit Ölmischung auf einem Blech vermengen. Im heißen Ofen mittig ca. 20 Minuten garen. Gelegentlich wenden.


100 ml Olivenöl | Meersalz | Pfeffer
Backblech

3 / 3

Essig über das Gemüse träufeln, alles miteinander vermischen. Gemüse in sterile Gläser geben. Mit Öl auffüllen. Gläser fest verschließen.


3 EL Balsamico-Essig, dunkel | Olivenöl, zum Auffüllen
Glas, à 500 ml, steril
Tutorial | Einmachgläser sterilisieren

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Das Rezept reicht für zwei Gläser á 500 Milliliter. Übrigens: Das Gemüse sollte immer mit Olivenöl bedeckt sein und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dann ist es länger haltbar.

Ihr wisst nicht was ihr mit den Antipasti machen sollt? Wie wärs mit unserem Kalten Nudelsalat mit gegrillten Antipasti!

Boris
Boris, Foodstyling
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