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Nudelsalat mit Antipasti
OH MY ITALY!

Kalter Nudelsalat mit gegrillten Antipasti

Wir lieben Nudelsalat! Besonders wenn er mit einer ordentlichen Portion italienischem Flair serviert wird! Einfach himmlisch – wir schweben auf der Italien-Wolke!

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Garzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 85 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Giuseppe
Tipp von Giuseppe:

Dazu passen geröstete Pinienkerne und Parmesan.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Antipasti:
0,5
rote Paprika
rote Paprika
1
Zucchini
Zucchinis
1
Aubergine
Auberginen
100 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
25 Milliliter Milliliter
Mazzetti Bio Aceto Balsamico
Mazzetti Bio Aceto Balsamico
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0
Petersilie
Petersilie
Für den Salat:
250 Gramm Gramm
Penne
Penne
0
Salz
Salz
100 Gramm Gramm
Tomaten, getrocknet
Tomaten, getrocknet
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Antipasti Paprika, Zucchini und Auberginen waschen, trocken tupfen und längs schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse portionsweise grillen.

2.
Schritt

Gegrilltes Gemüse mit Knoblauch, Petersilie, Öl und Essig in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

3.
Schritt

Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

4.
Schritt

In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Antipasti mit einer Gabel zerzupfen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Antipasti und getrockneten Tomaten vermengen. Mit etwas Öl der getrockneten Tomaten und der Antipasti zugeben. Alles gut durchmischen und servieren.