Wir lieben Nudelsalat! Besonders wenn er mit einer ordentlichen Portion italienischem Flair serviert wird! Einfach himmlisch – wir schweben auf der Italien-Wolke!
10 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Antipasti: | ||
0,5
Paprika, rot
| ||
1
Zucchini
| ||
1
Aubergine
| ||
100
ml
Olivenöl
| ||
25
ml
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
Petersilie
| ||
Für den Salat: | ||
250
g
Penne
| ||
Salz
| ||
100
g
Tomaten, getrocknet
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Grillpfanne Auflaufform Topf SchüsselZubereitung
Dazu passen geröstete Pinienkerne und Parmesan.