Schmorkohl oder Schichtkohl – zwei Namen für den gleichen Genuss: Wirsing trifft auf Kartoffeln und Hack – zusammen das wohl leckerste Winter-Schmorgericht.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5
Köpfe
Wirsing
|
0,5
Stangen
Lauch
|
1
Zwiebel, groß
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
500
g
Hackfleisch, gemischt
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
EL
Senf, körnig
|
400
ml
Gemüsebrühe
|
400
g
Kartoffeln, festkochend
|
2
Stiele
Petersilie
|
Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Topf, mit Deckel Herd SparschälerZubereitung
Du weißt nicht, ob deine Kartoffeln schon bereit sind? Sie sind fertig, wenn sie mit einem Küchenmesser angestochen werden und sie einfach vom Messer gleiten. Du bist absolut überzeugt von der Hack-Wirsing-Kombination? Probier' unsere Hack-Wirsing-Lasagne.