Darf es heute mal so richtig herzhaft sein? Unsere würzige Lasagne mit Wirsing, Hackfleisch, kross gebackenem Speck und Cheddar-Kruste wird euch begeistern!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Wirsing
|
4
EL
Sonnenblumenöl
|
250
g
Hackfleisch, gemischt
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
100
ml
Gemüsebrühe
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gerieben
|
10
Scheiben
Bacon
|
6
Lasagneplatten
|
100
g
Cheddar
|
3
Stiele
Petersilie
|
Zubereitung
Wer herzhafte Lasagne mag, sollte auch unbedingt unsere Jägerschnitzel-Lasagne mit Pilzrahm-Soße ausprobieren. Mehr zum Thema Kohl erfahrt ihr hier.