Für eine etwas ausgefallenere Brotzeit: Sauerteigbrot mit gebratenen Zwiebeln und frischem Spitzkohl. Dazu gibt es einen cremigen Senf-Erbsen-Dip mit Frischkäse. Yummy!
45 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Laibe
Für den Teig: | ||
1
Zwiebel, klein
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1
TL
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75
g
Spitzkohl
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280
g
Roggenvollkornmehl
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100
g
Weizenmehl (Type 550)
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75
g
Sauerteig
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0,5
Packungen
Trockenhefe
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2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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1
TL
Salz
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1
EL
Zucker
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310
ml
Wasser
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Für den Dip: | ||
100
g
Erbsen, TK
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0,25
Bio-Zitrone
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50
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
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1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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TL
Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Backofen Schale, ofenfest Backpapier* Backblech Reibe* Pfanne Herd Topf, klein* ZitruspresseZubereitung
Die Schale mit Wasser sorgt dafür, dass das Brot außen knusprig und innen saftig wird.