Drinks

Sanfter Engel mit Sekt

(86)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Sommer ist da und ihr sucht noch verzweifelt nach DEM Eis-Getränk? Dann ist der sanfte Engel mit süßem Vanilleeis, fruchtiger Orange und einem Schuss Sekt  genau das richtige für euch!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
1
Bio-Orange
150
ml
Orangensaft
2
Zweige
Rosmarin
50
g
Sahne, 30 % Fett
4
Kugeln
Vanilleeis
150
ml
Sekt
schließen

Du brauchst:

Sparschäler Tiefkühlfach Saftpresse Handrührgerät, Schneebesen* Gefäß, hoch Eisportionierer 2 Gläser, à 400 ml
schließen
385 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
21 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Orange waschen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler abziehen. Schale kringeln und ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.


1 Bio-Orange
Sparschäler | Tiefkühlfach

2 / 3

Saft der Orange auspressen und mit dem restlichen Orangensaft mischen. Rosmarin waschen und trocken schütteln.


150 ml Orangensaft | 2 Zweige Rosmarin
Saftpresse | Gefäß, hoch

3 / 3

Sahne steif schlagen. Je 2 Kugeln Vanilleeis in die Gläser geben. Mit Sekt und Orangensaft aufgießen und mit Sahne toppen. Mit Rosmarinzweigen und Orangenschale garnieren.


50 g Sahne, 30 % Fett | 4 Kugeln Vanilleeis | 150 ml Sekt
Handrührgerät, Schneebesen | Eisportionierer | Glas, à 400 ml

Orangensaft mit Rosmarin zusammen aufkochen und 30 Minuten stehen lassen. Das verleiht dem Orangensaft noch eine leckere Note.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden