Anzeige
Sandwich deluxe

Sandwich deluxe

Lust auf was Handfestes? Dieses prall gefüllte Sandwich mit Pastrami packst du nur mit zwei Händen! 

Hannes, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Stücke
6 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
1 Bio-Zitrone
100 g Mayonnaise
4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Weißbrote
4 Bio-Eier
8 Scheiben Cheddar
50 g Mangold
20 Scheiben Pastrami
4 EL Maille Senf mit Kräutern
4 EL Röstzwiebeln
Pflanzenöl

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Spieße Grillpfannen Pfannen Reibe
769 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
47 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Für das Sandwich Möhren waschen, das Grün entfernen und längs halbieren. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Mayonnaise, Senf (à l’Ancienne) und Paprikapulver zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


6 Möhren | 2 Frühlingszwiebeln | 1 Bio-Zitrone | 100 g Mayonnaise | 4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 1 TL Paprikapulver | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Reibe
Zitronenschale abreiben

2 / 2

Weißbrot von beiden Seiten in der Grillpfanne rösten. Möhren mit wenig Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Eier in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. 1 Minute scharf anbraten, wenden und mit Cheddar belegen und 1 Minute braten. Untere Brotscheibe mit Senf-Mayonnaise bestreichen. Mit Mangold, Pastrami, Spiegelei, Möhren, Frühlingszwiebeln, Senf (aux 3 Herbes), Röstzwiebeln und zweiter Brotscheibe belegen. 


8 Scheiben Weißbrote | Pflanzenöl | 4 Eier, Größe M | 8 Scheiben Cheddar | 50 g Mangold | 20 Scheiben Pastrami | 4 EL Maille Senf mit Kräutern | 4 EL Röstzwiebeln
Spieß | Grillpfanne | Pfanne
Für die vegetarische Sandwich-Variante einfach das Pastrami durch Räuchertofu ersetzen.
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...