Anzeige
Maille

Sandwich deluxe

Lust auf was Handfestes? Dieses prall gefüllte Sandwich mit Pastrami packst du nur mit zwei Händen! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Stücke
6
Möhren
2
Frühlingszwiebeln
1
Bio-Zitrone
100 g
Mayonnaise
4 EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
1 TL
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
8 Scheiben
Weißbrote
4
Bio-Eier
8 Scheiben
Cheddar
50 g
Mangold
20 Scheiben
Pastrami
4 EL
Maille Senf mit Kräutern
4 EL
Röstzwiebeln
Pflanzenöl

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Pfanne Grillpfanne Spieß Reibe
769 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
47 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Für das Sandwich Möhren waschen, das Grün entfernen und längs halbieren. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Mayonnaise, Senf (à l’Ancienne) und Paprikapulver zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


6 Möhren | 2 Frühlingszwiebeln | 1 Bio-Zitrone | 100 g Mayonnaise | 4 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | 1 TL Paprikapulver | Salz | Pfeffer
Schneidebrett | Messer | Reibe
Zitronenschale abreiben

2 / 2

Weißbrot von beiden Seiten in der Grillpfanne rösten. Möhren mit wenig Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Eier in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. 1 Minute scharf anbraten, wenden und mit Cheddar belegen und 1 Minute braten. Untere Brotscheibe mit Senf-Mayonnaise bestreichen. Mit Mangold, Pastrami, Spiegelei, Möhren, Frühlingszwiebeln, Senf (aux 3 Herbes), Röstzwiebeln und zweiter Brotscheibe belegen. 


8 Scheiben Weißbrote | Pflanzenöl | 4 Eier, Größe M | 8 Scheiben Cheddar | 50 g Mangold | 20 Scheiben Pastrami | 4 EL Maille Senf mit Kräutern | 4 EL Röstzwiebeln
Pfanne | Grillpfanne | Spieß
Für die vegetarische Sandwich-Variante einfach das Pastrami durch Räuchertofu ersetzen.
Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...