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Salmon Rice

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Boombastisch!

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Salmon Rice ist das perfekte Resteessen! Neben Reis vom Vortag landet gebratener Lachs, Avocado und Edamame in der Schüssel – oder was ihr sonst noch im Kühlschrank findet.

Jules
Jules, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Reis:

200
g
Jasminreis, vom Vortag
1
Zwiebel, rot
100
g
Edamame
1
Avocado
250
g
Lachsfilets, mit Haut
50
ml
60
g
Honig, flüssig
2
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Für das Dressing:

1
EL
Mayonnaise
1
EL
Sriracha-Sauce
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Für das Topping:

1
EL
Sesam, schwarz
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Du brauchst:

Küchenwaage* Pfanne, mit DeckelSchaleSchüsselPfannenwenderMesserSchneidebrett* SiebLöffel
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Zubereitung

1 / 3

Für den Reis vorgegarten Jasminreis in eine Schlüssel geben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Edamame waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Edamame und Avocado zum Reis geben und vermengen.


200 g Jasminreis, vom Vortag |1 Zwiebel, rot |100 g Edamame |1 Avocado
Küchenwaage | Schüssel | Messer | Schneidebrett | Sieb | Löffel

2 / 3

Lachsfilet für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Öl auf der Hautseite anbraten. Temperatur reduzieren, Lachs mit Sojasauce und Honig ablöschen. Deckel auf die Pfanne setzen und Lachs für weitere 4 Minuten abgedeckt köcheln lassen.


250 g Lachsfilets, mit Haut |50 ml Sojasauce |60 g Honig, flüssig
Pfanne, mit Deckel | Pfannenwender

3 / 3

Für das Dressing Mayonnaise und Sriracha-Sauce in einer Schale verrühren. Noriblätter vierteln, Lachs mithilfe von zwei Gabeln zerzupfen und mit dem Reis vermengen. Salmon Rice mit Dressing und Sesam-Topping garnieren und mit den Noriblättern genießen.


1 EL Sesam, schwarz |1 EL Mayonnaise |1 EL Sriracha-Sauce |2 Noriblätter
Schale

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