Salmon Rice ist das perfekte Resteessen! Neben Reis vom Vortag landet gebratener Lachs, Avocado und Edamame in der Schüssel – oder was ihr sonst noch im Kühlschrank findet.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Reis: | ||
200 g Jasminreis, vom Vortag | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 g Edamame | ||
1 Avocado | ||
250 g Lachsfilets, mit Haut | ||
50 ml | ||
60 g Honig, flüssig | ||
2 | ||
Für das Dressing: | ||
1 EL Mayonnaise | ||
1 EL Sriracha-Sauce | ||
Für das Topping: | ||
1 EL Sesam, schwarz | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Pfanne, mit DeckelSchaleSchüsselPfannenwenderMesserSchneidebrett* SiebLöffelZubereitung
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