Salmon Rice ist das perfekte Resteessen! Neben Reis vom Vortag landet gebratener Lachs, Avocado und Edamame in der Schüssel – oder was ihr sonst noch im Kühlschrank findet.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Reis: | ||
200
g
Jasminreis, vom Vortag
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1
Zwiebel, rot
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100
g
Edamame
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1
Avocado
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250
g
Lachsfilets, mit Haut
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50
ml
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60
g
Honig, flüssig
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2
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Für das Dressing: | ||
1
EL
Mayonnaise
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1
EL
Sriracha-Sauce
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Für das Topping: | ||
1
EL
Sesam, schwarz
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Du brauchst:
Küchenwaage* Pfanne, mit Deckel Schale Schüssel Pfannenwender Messer Schneidebrett* Sieb LöffelZubereitung
Eher Bock auf Trennkost und rohen Lachs? Dann könnte unsere einfache Sushibowl das Richtige für euch sein!