Eine einfache Sushibowl für alle Fischliebhaber. Mit zartem Lachs, buntem Gemüse und Reis ist dieses Gericht ein richtiger Kraftspender.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Sushireis
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2
EL
Reisessig
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1
Salatgurke
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1
Möhre
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4
Noriblätter
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1
Avocado
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0,5
Zitrone
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200
g
Lachsfilets, mit Haut, Sashimi-Qualität
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1
Bio-Limette
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2
EL
Honig
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2
EL
Sojasauce
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0,5
TL
Ingwer, gemahlen
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1
TL
Sesamöl, geröstet
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6
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
Sesamöl, geröstet
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Du brauchst:
Topf Messer Schneidebrett Reibe Schneebesen
1.333 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
103 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man Lachs roh verzehrt, ist es umso wichtiger, auf Frische und sehr hohe Qualität zu achten.
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