Eine einfache Sushi Bowl für alle Fischliebhaber. Mit rohem Lachs, buntem Gemüse und Reis ist dieses Gericht ein richtiger Kraftspender – und viel einfacher zubereitet als gerolltes Sushi!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
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2
EL
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1
Salatgurke
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1
Möhre
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4
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1
Avocado
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0,5
Zitrone
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200
g
Lachsfilets, mit Haut, Sashimi-Qualität
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1
Bio-Limette
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2
EL
Honig
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2
EL
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0,5
TL
Ingwer, gemahlen
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1
TL
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6
EL
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr Lachs roh verzehrt, ist es umso wichtiger, auf Frische und sehr hohe Qualität zu achten. Fragt an der Fischtheke am besten nach rohem Lachs in Sushi-Qualität.