Maultaschen in der Tasche - Diese Tacos aus Kopfsalat bieten angebratenen Maultaschen, Cashewkernen und Champignons ein leckeres Zuhause. So habt ihr den schwäbischen Klassiker bestimmt noch nie gegessen. Dazu ist unsere Variante auch noch komplett vegetarisch. Lasst es euch schmecken.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,25 Kopfsalat |
3 EL Joghurt, 3,5 % Fett |
1 EL Zitronensaft |
1 Knoblauchzehe |
Salz |
Pfeffer |
100 g Maultaschen, vegetarisch |
0,5 Zwiebel |
2 EL Sonnenblumenöl |
2 EL Cashewkerne |
1 EL Zucker |
1 EL Butter |
4 Stiele Petersilie |
2 Champignons |
384 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
27 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls du noch weitere ausgefallene Rezepte mit dem schwäbischen Klassiker suchst, dann haben wir noch eine tolle Idee für euch: unser Maultaschen-Burger mit geschmorten Zwiebeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...