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Salat-Tacos gefüllt mit vegetarischen Maultaschen und Pilzen

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Maultaschen in der Tasche - Diese Tacos aus Kopfsalat bieten angebratenen Maultaschen, Cashewkernen und Champignons ein leckeres Zuhause. So habt ihr den schwäbischen Klassiker bestimmt noch nie gegessen. Dazu ist unsere Variante auch noch komplett vegetarisch. Lasst es euch schmecken.

Sven
Sven, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,25
Kopfsalat
3
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
1
EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
100
g
Maultaschen, vegetarisch
0,5
Zwiebel
2
EL
Sonnenblumenöl
2
EL
Cashewkerne
1
EL
Zucker
1
EL
Butter
4
Stiele
Petersilie
2
Champignons
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Du brauchst:

2 MesserKüchenwaage* 2 Schneidebretter* SchüsselPfanne
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384 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
27 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Kopfsalat waschen und trocken schütteln. Die großen Außenblätter für die Tasche später zur Seite legen. Den Salatkern in mundgerechte Stücke schneiden und mit Joghurt, Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


0,25 Stk. Kopfsalat |3 EL Joghurt, 3,5 % Fett |1 Stk. Knoblauchzehe |1 EL Zitronensaft | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüssel

2 / 3

Maultaschen in Segmente schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Maultaschen und Zwiebeln auf mittlerer Stufe anbraten, bis sie goldbraun sind. Cashewkerne grob hacken, mit Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Butter zugeben, glasieren lassen und mit Salz würzen.


100 g Maultaschen, vegetarisch |0,5 Stk. Zwiebel |2 EL Sonnenblumenöl |2 EL Cashewkerne |1 EL Zucker |1 EL Butter | Salz
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Pfanne

3 / 3

Petersilie waschen , trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Salatblätter
mit der Füllung belegen und servieren.


4 Stiele Petersilie |2 Stk. Champignons

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Falls du noch weitere ausgefallene Rezepte mit dem schwäbischen Klassiker suchst, dann haben wir noch eine tolle Idee für euch: unser Maultaschen-Burger mit geschmorten Zwiebeln.

Sven
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