Die schwäbische Spezialität schmeckt auch im Burger. Dazu Maultaschen goldbraun anbraten und mit geschmorten roten Zwiebeln, Rotkraut und Honigsenf auf einem Laugenbrötchen servieren. So machen Burger Spaß!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Laugenbrötchen
|
2
Zwiebeln, rot
|
50
g
Zucker
|
50
g
Rotkohl
|
Salz
|
2
EL
Weißweinessig
|
5
Stiele
Schnittlauch
|
4
Maultaschen, aus dem Kühlregal
|
2
Blätter
Lollo Bionda
|
30
g
Honig-Senf
|
Pfeffer
|
Sonnenblumenöl, zum Braten
|
Du brauchst:
Pfanne Herd Schneidebrett Messer Schüssel GrillpfanneZubereitung
Kein Maultaschen-Fan? Der Burger schmeckt auch hervorragend mit normalem Burger-Patty.