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Maultaschen-Burger mit geschmorten Zwiebeln

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Die schwäbische Spezialität schmeckt auch im Burger. Dazu Maultaschen goldbraun anbraten und mit geschmorten roten Zwiebeln, Rotkraut und Honigsenf auf einem Laugenbrötchen servieren. So machen Burger Spaß!

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Laugenbrötchen
2
Zwiebeln, rot
50
g
Zucker
50
g
Rotkohl
Salz
2
EL
Weißweinessig
5
Stiele
Schnittlauch
4
Maultaschen, aus dem Kühlregal
2
Blätter
Lollo Bionda
30
g
Honig-Senf
Pfeffer
1
EL
Sonnenblumenöl, zum Braten
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Du brauchst:

PfanneSchüsselGrillpfanneHerdSchneidebrett* Messer
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623 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
21 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Laugenbrötchen auf der Innenseite in einer Grillpfanne für ca. 2 Minuten ohne Fett anrösten. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln scharf anbraten, 2/3 des Zuckers hinzugeben und karamellisieren lassen. Zwiebeln bei niedriger Hitze für ca. 3 Minuten schmoren lassen.


2 Laugenbrötchen |2 Zwiebeln, rot |50 g Zucker |1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
Pfanne | Herd | Schneidebrett | Messer

2 / 4

Rotkohl waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Anschließend mit Salz, restlichem Zucker und Weißweinessig marinieren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Lollo Bionda waschen und trocken tupfen.



50 g Rotkohl | Salz |2 EL Weißweinessig | g Zucker |5 Stiele Schnittlauch |2 Blätter Lollo Bionda
Schüssel

3 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen 2–3 Minuten gleichmäßig goldbraun anbraten. Maultaschen abtropfen lassen und in Streifen schneiden.


4 Maultaschen, aus dem Kühlregal | Sonnenblumenöl, zum Braten
Grillpfanne

4 / 4

Laugenbrötchen mit Honigsenf bestreichen und anschießend mit Lollo Bionda, Rotkohl, Maultaschen, Zwiebeln und Schnittlauch belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.


30 g Honig-Senf | Pfeffer

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Kein Maultaschen-Fan? Der Burger schmeckt auch hervorragend mit normalem Burger-Patty.

Hanno
Hanno, Foodstyling
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