Salat und langweilig? Nicht mit uns! Dieser Salat mit Radicchio und Frisée wird mit cremiger Burrata und knackig-grünem Spargel gepimpt. Dazu gibt es ein erfrischendes Dressing mit Minze, Petersilie und Balsamicoessig. Göttlich!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
50
g
Pinienkerne
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250
g
grüner Spargel
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4
EL
Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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0,5
Bio-Zitrone
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100
g
Friséesalate
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50
g
Radicchi
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250
g
Burrata
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Für das Dressing: | ||
2
Stiele
Petersilie, glatt
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2
Stiele
Minze
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4
EL
Balsamico-Essig, hell
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1
TL
Zucker
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Salz und Pfeffer
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60
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Herd Pfanne Schneidebrett Messer Zitruspresse Schüssel SchneebesenZubereitung
Das Dressing vor dem Anrichten nochmal gut umrühren, da sich das Öl sonst absetzt. Burrata ist genau dein Ding? Probier‘ mal unsere Pasta con crema di burrata!