Drückt den Knopf eures Flambierbrenners für einen Salat mit gratiniertem Ziegenkäse. Dazu gesellen sich gebratener grüner Spargel, knackige Radieschen und in der Pfanne karamellisierte Honig-Salz-Cashewkerne. Honig-Senf-Dressing anrühren und genießen!
0 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
0,5
Lollo Bionda
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10
Radieschen
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6
Stangen
grüner Spargel
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1
EL
Olivenöl
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Salz
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100
g
Ziegenkäserollen
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4
EL
Honig
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15
Weintrauben, hell, kernlos
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50
g
Cashewkerne
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10
g
Rote-Bete-Sprossen
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Für das Dressing: | ||
2
EL
Honig
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1
EL
Senf, mittelscharf
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30
ml
Weißweinessig
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Salz
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Pfeffer
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50
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Pfanne Flambierbrenner Backpapier Schüssel SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Nüsse lassen sich auch in größeren Mengen vorbereiten. Diese dann einfach in einer verschließbaren Dose lagern. Auch lecker: süß-scharf geröstete Cashewkerne.