Hier habt ihr ein buntes, italienisches Salatgemisch mit würzigem Scamorza, Kräuterseitlingen und einer Oregano-Senf-Vinaigrette. Die rauchigen Noten des Käses harmonieren wunderbar mit den Pilzen und die Vinaigrette rundet alles perfekt ab.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
50
g
Lollo Rosso
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50
g
Lollo Bionda
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0,5
Radicchio
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100
g
Kräuterseitlinge, eingelegt
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200
g
Scamorza, geräuchert
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2
EL
Olivenöl
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Für die Vinaigrette: | ||
3
Stiele
Oregano
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20
ml
Balsamico-Essig, hell
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1
TL
Salz
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1
TL
Senf, mittelscharf
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50
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Sieb Herd Grillpfanne SchneebesenZubereitung
Zum Herstellen der Vinaigrette eignet sich super ein kleines Marmeladenglas, dann hat man auch gleich ein Gefäß zum Lagern. Richtig lecker ist auch unser grüner Salat mit Knoblauch-Dressing!