Gebackene Süßkartoffel, knuspriger Pancetta und ein cremiges Apfel-Dressing – fertig ist ein geiler Salat!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Süßkartoffeln
|
1
EL
Olivenöl
|
Salz
|
1
Römersalat
|
100
g
Baby-Spinat
|
1
Apfel, rot
|
1
Paprika, rot
|
1
Zwiebel, rot
|
6
Scheiben
Pancetta
|
50
g
Pekannüsse
|
2
Stiele
Thymian
|
2
EL
Apfelessig
|
2
EL
Dijon-Senf
|
2
EL
Honig
|
2
EL
Mayonnaise
|
30
ml
Apfelsaft
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Schöpfkelle Schneidebrett Backblech Backpapier Pfanne Schüssel Messer
404 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
24 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Und weil Pekannüsse so geil sind, haben wir hier Kürbis und Apfel vom Blech mit ihnen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...