Freunde kommen rüber und du brauchst kreative Fingerfood-Ideen? Dann versuch dich an unseren gesunden Salat-Cups mit knackigem Römersalat und Rotkohl-Glasnudelsalat mit Garnelen.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,25 Rotkohl |
4 EL Himbeeressig |
2 EL |
2 EL |
3 EL |
0,5 Papaya |
2 Frühlingszwiebeln |
1 Knoblauchzehe |
4 Stiele Koriander |
100 g Glasnudeln |
Salz |
4 EL |
200 g Garnelen, küchenfertig |
Pfeffer |
1 EL Ingwer, gerieben |
2,5 Römersalate |
2 Sesam, schwarz |
Zubereitung
Wer es gern scharf mag, kann auch noch etwas Sambal Oelek für den letzten Pfiff hinzugeben. Aber Vorsicht, sehr scharf! Eine weitere Idee für gefüllte Salatblätter sind unsere Raw Tacos mit Acovado und Tomaten-Salsa.
Bock auf mehr?
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