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Raw Tacos mit Avocado und Tomaten-Salsa

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Einer der Vorteile von Raw: das Kochen geht super schnell! So wie auch bei diesen Raw Tacos aus Salatblättern, gefüllt mir frischer Avocado und Tomaten-Salsa. Easy gemacht, lecker und fresh!

Alina
Alina, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Salsa:

20
Tomaten, klein
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote, klein, rot
Salz
Pfeffer
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Für die Tacos:

1
Avocado
1
Frühlingszwiebel
2
Stiele
Koriander
1
Limette
1
Römersalat
Pfeffer
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Stabmixer
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Zubereitung

Raw Tacos Mit Avocado Und Tomaten Salsa Salsa Mischen

1 / 3

Für die Salsa Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Die Hälfte der Tomaten mit Knoblauch und Chili pürieren und restliche Tomaten unterheben. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


20 Tomaten, klein | 1 Knoblauchzehe | 1 Chilischote, klein, rot | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Gefäß, hoch | Stabmixer
Raw Tacos Mit Avocado Und Tomaten Salsa Avocado Schneiden

2 / 3

Avocado halbieren, den Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel waschen und schräg in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Limette halbieren und Saft auspressen. 


1 Avocado | 1 Frühlingszwiebel | 2 Stiele Koriander | 1 Limette
Raw Tacos Mit Avocado Und Tomaten Salsa Limette Halbieren

3 / 3

Blätter vom Römersalat abzupfen, waschen und trocken schütteln. Salatblätter mit Tomatensalsa, Avocado, Frühlingszwiebeln und Koriander füllen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.


1 Römersalat | Pfeffer

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Alina
Alina, Foodstyling

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