Raw Tacos mit Avocado und Tomaten-Salsa
Einer der Vorteile von Raw: das Kochen geht super schnell! So wie auch bei diesen Raw Tacos aus Salatblättern, gefüllt mir frischer Avocado und Tomaten-Salsa. Easy gemacht, lecker und fresh!
Zutaten
Zubereitung
Für die Salsa Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Die Hälfte der Tomaten mit Knoblauch und Chili pürieren und restliche Tomaten unterheben. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado halbieren, den Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel waschen und schräg in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Limette halbieren und Saft auspressen.
Blätter vom Römersalat abzupfen, waschen und trocken schütteln. Salatblätter mit Tomatensalsa, Avocado, Frühlingszwiebeln und Koriander füllen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.