Wenn du dich mal nicht zwischen Schokoladen- und Käsekuchen entscheiden kannst, dann nimm doch einfach beides! Mit den kinder Riegeln wird der Schokokuchen noch extra saftig!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
Für den dunklen Teig | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
25 g Kakaopulver | ||
2 TL Backpulver | ||
5 | ||
135 g Zucker | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
130 g Butter | ||
1 Ei, Größe M | ||
Für den hellen Teig | ||
665 g Quark | ||
3 Eier, Größe M | ||
1 Packung Puddingpulver | ||
165 g Zucker | ||
2 Pck. Vanillezucker | ||
250 g Butter | ||
Du brauchst:
SchüsselnMesserNudelholz* Schneidebrett* Topf* BackblechHerdBackofenBackpapier* Handrührgerät, Knethaken*211 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
12 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf noch mehr Klassiker vom Blech? Wie wäre es zum Beispiel mit Käsekuchen? Das Rezept gibt’s hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...