Wenn du dich mal nicht zwischen Schokoladen- und Käsekuchen entscheiden kannst, dann nimm doch einfach beides! Mit den kinder Riegeln wird der Schokokuchen noch extra saftig!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
Für den dunklen Teig | ||
300
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
25
g
Kakaopulver
| ||
2
TL
Backpulver
| ||
5
| ||
135
g
Zucker
| ||
1
Pck.
Vanillezucker
| ||
130
g
Butter
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
Für den hellen Teig | ||
665
g
Quark
| ||
3
Eier, Größe M
| ||
1
Packung
Puddingpulver
| ||
165
g
Zucker
| ||
2
Pck.
Vanillezucker
| ||
250
g
Butter
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Messer Nudelholz* Schneidebrett* Topf* Backblech Herd Backofen Backpapier* Handrührgerät, Knethaken*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf noch mehr Klassiker vom Blech? Wie wäre es zum Beispiel mit Käsekuchen? Das Rezept gibt’s hier.