Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK gibt's heute was ganz Feines: Rumpsteak mit Zucchini und Zwiebeln. Um nicht komplett abzuheben gibt's dann wiederum Kartoffelchips dazu. Wenn das mal nicht Haute Cuisine ist!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Rumpsteaks, à ca. 200 g |
1 Knoblauchzehe |
2 Zwiebeln, rot |
1 Zucchini |
4 Zweige Thymian |
1 Prise Zucker |
1 EL Balsamico-Essig |
Salz |
Pfeffer |
40 g Kartoffelchips |
Zubereitung
Fleisch 20 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank legen. Das Steak zieht sich beim Braten nicht so stark zusammen. Falls ihr mal ein bisschen mehr Zeit mitbringt, wie wär's alternativ mit Carabineros mit Rumpsteak?
Bock auf mehr?
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