Kräuterbutter war gestern, jetzt kommt die scharfe Variante um die Ecke. Im Zusammenspiel mit feinstem Steak wird’s butterzart auf der Zunge – na dann, Guten!
0 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Rumpsteak: | ||
Salz
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Pfeffer
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4
Rumpsteaks, à ca. 200 g
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Für die Chilibutter: | ||
1
Chilischote, rot
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2
Knoblauchzehen
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4
Stiele
Koriander
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2
Stiele
Petersilie
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120
g
Butter
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1
TL
Tomatenmark
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Steak passt Knoblauchbaguette und ein sommerlicher Salat. Da geht übrigens noch mehr an aromatisierter Butter. Schaut euch unser Trio an: Dreierlei Butter fürs Grillen und mehr mit Zitrone-Basilikum, Orange-Vanille und Chili-Limette.