Rum-Kaffee Martini
Mit Kaffee infusionierter Rum, süßer Kaffeelikör und edler French Press Coffee – dieser alkoholische Drink vereint das Beste der Kaffeewelt.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Für die Infusion Kaffeebohnen und Rum in ein verschließbares Gefäß geben und 12–24 Stunden ziehen lassen. Anschließend den Rum von den Bohnen mit einem Sieb trennen.
2.
Schritt
Für den Martini Kaffee mit einer French Press zubereiten und vollständig abkühlen lassen.
3.
Schritt
Infusion, Likör, Kaffee und Zuckersirup in den Shaker geben. Den Shaker mit Eis befüllen, verschließen und kräftig shaken, bis der Shaker von außen leicht beschlägt und sich sehr kalt anfühlt.
4.
Schritt
Den Drink mit Hilfe eines Strainers in mit Eis befüllte Tumbler aufteilen und mit ganzen Kaffeebohnen garnieren.