1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. rucola-tomaten-ciabatta
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Rucola-Tomaten-Ciabatta

(94)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Frisch geröstetes Ciabatta, grüne Oliven, eine Handvoll Rucola und getrocknete Tomaten – so geht Brotzeit in Italien. Buon appetito!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Scheiben
Ciabattas
2
TL
Butter
4
Tomaten, getrocknet, in Öl
2
EL
Grüne Oliven, ohne Stein
2
Handvoll
Rucola
4
EL
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserPfanneHerd
schließen

Zubereitung

1 / 2

Ciabattascheiben mit Butter bestreichen und in einer Pfanne auf höchster Stufe von beiden Seiten rösten.


2 Scheiben Ciabattas |2 TL Butter
Schneidebrett | Messer | Pfanne | Herd

2 / 2

Tomaten klein schneiden. Oliven halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Ciabattascheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten, Rucola und Oliven belegen.


4 Tomaten, getrocknet, in Öl |2 EL Grüne Oliven, ohne Stein |2 Handvoll Rucola |4 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Noch mehr leckere Rezepte für Frühstück und Brotzeit findet ihr hier. Mein Favourit: Meine Han(n)sdampf-Stulle mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Avocado, Senf und Gemüse.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...