Rucola Tomaten Ciabatta

Rucola-Tomaten-Ciabatta

Frisch geröstetes Ciabatta, grüne Oliven, eine Handvoll Rucola und getrocknete Tomaten – so geht Brotzeit in Italien. Buon appetito!

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2 Scheiben Ciabattas
2 TL Butter
4 Tomaten, getrocknet, in Öl
2 EL Grüne Oliven, ohne Stein
2 Handvoll Rucola
4 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett

Du brauchst:

Herd Pfannen Messer Schneidebretter

Zubereitung

1 / 2

Ciabattascheiben mit Butter bestreichen und in einer Pfanne auf höchster Stufe von beiden Seiten rösten.


2 TL Butter | 2 Scheiben Ciabattas
Herd | Pfanne | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Tomaten klein schneiden. Oliven halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln. Ciabattascheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten, Rucola und Oliven belegen.


4 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 2 Handvoll Rucola | 2 EL Grüne Oliven, ohne Stein | 4 Tomaten, getrocknet, in Öl

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Hannes, Foodstyling

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