Rucola Tomaten Ciabatta
LOVING BREAKFAST

Rucola-Tomaten-Ciabatta

Frisch geröstetes Ciabatta, grüne Oliven, eine Handvoll Rucola und getrocknete Tomaten – so geht Brotzeit in Italien. Buon appetito!

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes

Noch mehr leckere Rezepte für Frühstück und Brotzeit findet ihr hier. Mein Favourit: Meine Han(n)sdampf-Stulle mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Avocado, Senf und Gemüse.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Scheibe Scheiben
Ciabatta
Ciabatta
2 Teelöffel Teelöffel
Butter
Butter
4
Tomate, getrocknet (in Öl)
Tomaten, getrocknet (in Öl)
2 Esslöffel Esslöffel
grüne Olive, ohne Kern
grüne Oliven, ohne Kern
2 Handvoll Handvoll
Rucola
Rucola
4 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Zubereitung
Die neusten Rezepte