Schon gewusst, dass "Sangria" übersetzt so viel wie "Aderlass" bedeutet? Die Anspielung geht zum Glück nur auf die rote Farbe der spanischen Wein-Bowle zurück – auch als Nicht-Vampire dürft ihr euch die spritzige Sangria schmecken lassen!
20 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Gläser
4
Bio-Orangen
|
2
Bio-Zitronen
|
1
Bio-Apfel, grün
|
3
EL
Agavendicksaft
|
120
ml
Brandy
|
1,4
l
Rotwein
|
125
ml
Mineralwasser
|
24
Eiswürfel
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Saftpresse Bowlegefäß Kühlschrank Löffel RotweinglasZubereitung
Rote Sangria lässt sich super mit frischem Rosmarin würzen. Wer süße Wein-Limos mag, sollte auch mal Tinto de Verano kosten!