Lust auf Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Hähnchenbruststreifen? Die leichte Suppe mit Sherryessig, Weißwein und Apfelsaft verspricht nicht nur wohlige Wärme, sondern auch puren Genuss. Probiert's!
1 Std
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600
g
Rote Beten
|
1
Apfel, süß-säuerlich
|
2
Zwiebeln
|
5
EL
Olivenöl
|
150
ml
Weißwein
|
4
EL
Sherryessig
|
150
ml
Apfelsaft
|
1,3
l
Gemüsebrühe
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Bio-Orange
|
10
g
Ingwer
|
250
g
Hähnchenbrustfilets
|
Gartenkresse
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Holzlöffel Standmixer Pfanne Schüssel Reibe ZestenreißerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Ingwer schmeckt auch frischer Meerrettich. Der sorgt in beinahe jeder Suppe für das gewisse Extra. Versucht auch mal unsere Erbsen-Kokos-Suppe mit Meerrettich.