Lust auf Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Hähnchenbruststreifen? Die leichte Suppe mit Sherryessig, Weißwein und Apfelsaft verspricht nicht nur wohlige Wärme, sondern auch puren Genuss. Probiert's!
1 Std
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600 g Rote Beten |
1 Apfel, süß-säuerlich |
2 Zwiebeln |
5 EL |
150 ml Weißwein |
4 EL Sherryessig |
150 ml Apfelsaft |
1,3 l Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
1 Bio-Orange |
10 g Ingwer |
250 g Hähnchenbrustfilets |
Gartenkresse |
364 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
19 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Ingwer schmeckt auch frischer Meerrettich. Der sorgt in beinahe jeder Suppe für das gewisse Extra. Versucht auch mal unsere Erbsen-Kokos-Suppe mit Meerrettich.
Bock auf mehr?
Lade Daten...