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Vegetarisch

Erbsen-Kokos-Suppe mit Meerrettich

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Darf es ein kleines Süppchen vorweg sein? Jetzt wird's ganz schön grün: Die fruchtige Suppe aus Erbsen mit Kokosmilch bekommt ordentlich Extraschärfe durch frischen Meerrettich. 

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel, weiß
1
Knoblauchzehe
4
EL
400
g
Erbsen, TK
1
TL
Salz
1
Dose
Kokosmilch
1
Bio-Zitrone
16
Blätter
Minze
20
g
Meerrettich, frisch
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Zubereitung

1 / 3

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Erbsen und Salz dazugeben und 3 Minuten glasig anschwitzen. Kokosmilch und 200 ml Wasser dazugeben. Deckel auf den Topf geben und 5 Minuten kochen.


1 Zwiebel, weiß |1 Knoblauchzehe |4 EL Olivenöl |400 g Erbsen, TK |1 TL Salz |1 Dose Kokosmilch
Messer | Schneidebrett | Topf | Herd

2 / 3

In der Zwischenzeit Zitrone waschen, abtrocknen und Schale abreiben. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Restliche Zitrone vierteln. Meerrettich schälen und frisch reiben.


1 Bio-Zitrone |16 Blätter Minze |20 g Meerrettich, frisch

3 / 3

Erbsensuppe mit einem Pürierstab fein mixen und mit Zitrone, Minze und frisch geriebenem Meerrettich servieren.


Stabmixer | Reibe

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Wer die Suppe gern cremiger hat, benutzt für das Mixen einen Standmixer.

Hannes
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