Darf's etwas ausgefallener sein? Dann probiert unbedingt unseren Rote-Bete-Salat mit Aprikosen, Honig und Pecorino. Fruchtig, sommerlich, leicht!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
400 g Rote Beten, roh | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Sternanis | ||
0,5 TL Kümmelsamen | ||
1 TL Zucker | ||
Salz | ||
3 Aprikosen | ||
1 EL Butter | ||
2 Stiele Zitronenthymian | ||
20 g Pecorino | ||
40 g Wildkräutersalate | ||
Für die Vinaigrette: | ||
1 Limette | ||
30 g Honig | ||
10 g Senf | ||
100 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Topf* MesserSaftpresseGefäß, hoch* Stabmixer* PfanneSparschäler* SiebSchneidebrett* KüchenpapierZubereitung
Diese Vinaigrette kann, je nach Saison, zu verschiedenen Gemüsesorten serviert werden. Rote Bete ist euer Ding? Dann probiert mal diesen Burger mit Rote-Bete-Bun.
Bock auf mehr?
Lade Daten...