Darf's etwas ausgefallener sein? Dann probiert unbedingt unseren Rote-Bete-Salat mit Aprikosen, Honig und Pecorino. Fruchtig, sommerlich, leicht!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
400
g
Rote Beten, roh
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2
Lorbeerblätter
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1
Sternanis
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0,5
TL
Kümmelsamen
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1
TL
Zucker
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Salz
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3
Aprikosen
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1
EL
Butter
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2
Stiele
Zitronenthymian
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20
g
Pecorino
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40
g
Wildkräutersalate
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Für die Vinaigrette: | ||
1
Limette
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30
g
Honig
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10
g
Senf
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100
ml
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Topf* Messer Saftpresse Gefäß, hoch* Stabmixer* Pfanne Sparschäler* Sieb Schneidebrett* KüchenpapierZubereitung
Diese Vinaigrette kann, je nach Saison, zu verschiedenen Gemüsesorten serviert werden. Rote Bete ist euer Ding? Dann probiert mal diesen Burger mit Rote-Bete-Bun.