Darf's etwas ausgefallener sein? Dann probiert unbedingt unseren Rote-Bete-Salat mit Aprikosen, Honig und Pecorino. Fruchtig, sommerlich, leicht!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
400
g
Rote Beten, roh
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2
Lorbeerblätter
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1
Sternanis
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0,5
TL
Kümmelsamen
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1
TL
Zucker
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Salz
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3
Aprikosen
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1
EL
Butter
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2
Stiele
Zitronenthymian
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20
g
Pecorino
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40
g
Wildkräutersalate
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Für die Vinaigrette: | ||
1
Limette
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30
g
Honig
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10
g
Senf
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100
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Topf Messer Saftpresse Gefäß, hoch Stabmixer Pfanne Sparschäler Sieb Schneidebrett KüchenpapierZubereitung
Diese Vinaigrette kann, je nach Saison, zu verschiedenen Gemüsesorten serviert werden. Rote Bete ist euer Ding? Dann probiert mal diesen Burger mit Rote-Bete-Bun.