Pretty in Pink – unsere Hamburger haben sich für die Grillparty herausgeputzt. Für den großen Auftritt schwingen sich die Beef-Pattys frisch vom Grill in rosarote Burger-Buns – ganz natürlich eingefärbt mit Rote-Bete-Saft. So schön kann Grillen sein!
1 Std
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
2 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Burger: | ||
1
Bio-Limette
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1
Chilischote, rot
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8
EL
Senf, körnig
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4
EL
Honig
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6
EL
Rapsöl
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2
TL
Paprikapulver
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1
Prise
Salz
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4
Stiele
Petersilie
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400
g
Rinderhackfleisch
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1
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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Pfeffer
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4
Blätter
Eisbergsalate
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50
g
Feta
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Für die Rote-Bete-Buns: | ||
150
g
Hefe, frisch
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80
ml
Rote-Bete-Saft
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4
EL
Olivenöl
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1
TL
Brauner Zucker
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1
Prise
Salz
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150
g
Weizenmehl (Type 550)
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50
g
Weizenmehl (Type 405)
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Du brauchst:
Küchenwaage Schüsseln Schneebesen Handrührgerät, Knethaken Geschirrtuch Backofen Backblech Backpapier Reibe Saftpresse Messer Schneidebrett Schüssel Burgerpresse Grill Grillpinsel mit GlasZubereitung
Als Grillgemüse passen besonders gut Zucchini, Aubergine und Pilze.