Lasst uns beten... für eine zweite Portion! Unsere tägliche Pasta gib uns heute. Und gib uns eine extra Portion Ziegenkäse, wie auch wir geben etwas mehr Gin dazu. Und verführe uns mit dem Rucola und zerbrösle dazu die Walnüsse. Pasta auf dem Teller, im Bauch, im Herzen. Ramen.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 ml Rote-Bete-Saft |
200 g Spaghetti |
20 g Rucola |
1 Schalotte |
2 Knoblauchzehen |
50 g Walnusskerne |
3 EL Sonnenblumenöl |
80 ml |
50 ml |
Salz |
Pfeffer |
80 g Ziegenfrischkäse |
923 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
86 g
Fett
215 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Rote-Bete-Nudelwasser gibt der Pasta eine schöne rote Farbe und bindet die Sauce durch die enthaltene Stärke.
Solls doch lieber eine Rote-Bete-Frittata mit Wurzelgemüse und Feta sein?
Bock auf mehr?
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