Fluffige Rote-Bete-Nocken treffen auf frisches Gemüse und würzigen Pecorino – so geht moderne italienische Küche!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Rote-Bete-Nocken: | ||
180
g
Rote Beten, gekocht
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250
g
Ricotta
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50
g
Parmesan
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1
Ei
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100
g
Weizenmehl (Type 405)
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Salz und Pfeffer
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Muskat
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Für das Gemüse: | ||
4
Ringelbeten
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16
Stangen
Wildbrokkoli
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2
EL
Butter
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50
ml
Gemüsebrühe
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2
Stiele
Salbei
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1
EL
Mohn
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1
EL
Honig
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1
EL
Zitronensaft
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1
EL
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Salz und Pfeffer
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20
g
Pecorino
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Du brauchst:
Messbecher Löffel Sparschäler* Mandoline Stabmixer* 2 Töpfe* Schneidebrett* Schüssel Sieb Messer 2 Schaumkellen Saftpresse Schüsseln Reibe* Herd Kochlöffel PfanneZubereitung
Keep it simple: Ihr könnt die Nocken auch einfach mit Olivenöl, Pfeffer und frisch geriebenem Pecorino oder Parmesan servieren.
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