Fluffige Rote-Bete-Nocken treffen auf frisches Gemüse und würzigen Pecorino – so geht moderne italienische Küche!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Rote-Bete-Nocken: | ||
180 g Rote Beten, gekocht | ||
250 g Ricotta | ||
50 g Parmesan | ||
1 Ei | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Muskat | ||
Für das Gemüse: | ||
4 Ringelbeten | ||
16 Stangen Wildbrokkoli | ||
2 EL Butter | ||
50 ml Gemüsebrühe | ||
2 Stiele Salbei | ||
1 EL Mohn | ||
1 EL Honig | ||
1 EL Zitronensaft | ||
1 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
20 g Pecorino | ||
Du brauchst:
MessbecherLöffelSparschäler* MandolineStabmixer* 2 Töpfe* Schneidebrett* SchüsselSiebMesser2 SchaumkellenSaftpresseSchüsselnReibe* HerdKochlöffelPfanneZubereitung
Keep it simple: Ihr könnt die Nocken auch einfach mit Olivenöl, Pfeffer und frisch geriebenem Pecorino oder Parmesan servieren.
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