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Rote Bete-Nicecream mit Avocadocreme

Rote-Bete-Nicecream mit Avocadocreme

Vegan, wunderbar leicht und schnell gemacht – das ist Nicecream. Zum zuckerfreien Eis aus Rote Bete und Wassermelone kombinieren wir eine Avocado-Limetten-Creme und geröstetes Pumpernickel. Du hast Gäste eingeladen? Dieses Rezept werden sie lieben!

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Panasonic
Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 120 Minuten
Gesamtzeit: 150 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 503.3 (kcal)
Eiweiß (g): 5.2 (g)
Fett (g): 36.4 (g)
KH (g): 37.7 (g)
Boris
Tipp von Boris
Unfassbar, aber wahr: Nicecream ist veganes Eis!
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Nicecream
100 Gramm Gramm
Rote Bete
Rote Bete
100 Gramm Gramm
Wassermelone
Wassermelonen
1
Banane
Bananen
Für die Avocadocreme
1
Avocado
Avocados
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Teelöffel
5-Spice (asiatische Gewürzmischung)
5-Spice (asiatische Gewürzmischung)
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
Für den Pumpernickel
2 Scheibe Scheiben
Pumpernickel
Pumpernickel
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Stiel Stiele
Estragon
Estragon
2 Stiel Stiele
Kerbel
Kerbel
6 Stiel Stiele
Schnittlauch
Schnittlauch
2 Stiel Stiele
Dill
Dill
1 Prise Prisen
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt

Rote Bete klein würfeln. Wassermelone und Banane schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Vorbereitete Zutaten ca. 2 Stunden einfrieren.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob klein schneiden. Limette heiß abspülen, trocken tupfen, halbieren und den Saft auspressen. Avocado, Limettensaft, 1 EL Olivenöl und Gewürzmischung im Panasonic Hochleistungsmixer MX-ZX1800SXE (Funktion: Püree) fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme in einen Spritzbeutel füllen.

3.
Schritt

Pumpernickel grob zerbröseln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pumpernickel darin knusprig anbraten. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend mit Salz würzen. Kräuter waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Kräuter und Pumpernickel vermengen.

4.
Schritt

Eingefrorenen Zutaten im Panasonic MJ-L600SXE Slow Juicer (Aufsatz für gefrorene Zutaten) zu einer Creme verarbeiten. Pumpernickel auf Tellern verteilen, Avocadocreme auf die Teller spritzen und die Nicecream auf den Pumpernickel setzen.

Video zu Rote-Bete-Nicecream mit Avocadocreme