Vegan, wunderbar leicht und schnell gemacht – das ist Nicecream. Zum zuckerfreien Eis aus Rote Bete und Wassermelone kombinieren wir eine Avocado-Limetten-Creme und geröstetes Pumpernickel. Du hast Gäste eingeladen? Dieses Rezept werden sie lieben!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nicecream: | ||
100 g Rote Beten | ||
100 g Wassermelonen | ||
1 Banane | ||
Für die Avocadocreme: | ||
1 Avocado | ||
1 Bio-Limette | ||
1 EL | ||
1 TL | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für den Pumpernickel: | ||
2 Scheiben Pumpernickel | ||
2 EL | ||
2 Stiele Estragon | ||
2 Stiele Kerbel | ||
6 Stiele Schnittlauch | ||
2 Stiele Dill | ||
1 Prise Salz | ||
503 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
36 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Unfassbar, aber wahr: Nicecream ist veganes Eis! Klar haben wir noch mehr vegane Nicecream-Rezepte. Nehmt zum Beispiel dieses hier: Mango-Maracuja-Nicecream.
Bock auf mehr?
Lade Daten...