Vegan, wunderbar leicht und schnell gemacht – das ist Nicecream. Zum zuckerfreien Eis aus Rote Bete und Wassermelone kombinieren wir eine Avocado-Limetten-Creme und geröstetes Pumpernickel. Du hast Gäste eingeladen? Dieses Rezept werden sie lieben!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nicecream: | ||
100
g
Rote Beten
| ||
100
g
Wassermelonen
| ||
1
Banane
| ||
Für die Avocadocreme: | ||
1
Avocado
| ||
1
Bio-Limette
| ||
1
EL
| ||
1
TL
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Für den Pumpernickel: | ||
2
Scheiben
Pumpernickel
| ||
2
EL
| ||
2
Stiele
Estragon
| ||
2
Stiele
Kerbel
| ||
6
Stiele
Schnittlauch
| ||
2
Stiele
Dill
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Unfassbar, aber wahr: Nicecream ist veganes Eis! Klar haben wir noch mehr vegane Nicecream-Rezepte. Nehmt zum Beispiel dieses hier: Mango-Maracuja-Nicecream.