Mango-Maracuja-Nicecream mit Ingwer
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Mango-Maracuja-Nicecream mit Ingwer

Eiscreme war gestern. Ab jetzt wird als süße Abkühlung am Nachmittag Nicecream gegessen! Exotisch, würzig und vor allem vegan kommt diese fruchtige Creme aus gefrorenen Bananen daher.


Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 480 Minuten
Gesamtzeit: 510 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 210.0 (kcal)
Eiweiß (g): 3.0 (g)
Fett (g): 4.0 (g)
KH (g): 39.0 (g)
Tom
Tipp von Tom

Nicecream bestenfalls direkt servieren. Ihr könnt das gesunde Eis auch einfrieren. Dabei verliert es jedoch seine Cremigkeit und wird fest. Hier findet ihr mehr healthy Sweets.

Mango-Maracuja-Nicecream mit Ingwer

Eiscreme war gestern. Ab jetzt wird als süße Abkühlung am Nachmittag Nicecream gegessen! Exotisch, würzig und vor allem vegan kommt diese fruchtige Creme aus gefrorenen Bananen daher.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Mango
Mangos
3
Banane
Bananen
2
Maracuja
Maracujas
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
10 Gramm Gramm
Ingwer
Ingwer
0 Teelöffel Teelöffel
Kardamom, gemahlen
Kardamom, gemahlen
2 Esslöffel Esslöffel
Himbeere, gefriergetrocknet
Himbeeren, gefriergetrocknet
10 Gramm Gramm
Kokoschips
Kokoschips
Zubereitung
1.
Schritt

Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und grob würfeln. Bananen schälen und grob würfeln. Mango– und Bananenwürfel ca. 6 Stunden ins Gefrierschrank stellen.

2.
Schritt

Maracujas halbieren und Fruchtfleisch auslösen. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln.

3.
Schritt

Gefrorene Mango und Banane mit Maracuja, Limettenabrieb und –Saft, Ingwer und Kardamom in einem Standmixer auf höchster Stufe fein pürieren. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Himbeeren grob zerbröseln. Nicecream mit Himbeeren und Kokoschips garnieren.

Video zu Mango-Maracuja-Nicecream mit Ingwer
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