Pretty in Pink! Habt ihr schonmal Kartoffelklöße in knallig pink gesehen? Wenn ihr mehr Farbe auf eurem Teller mögt dann probiert doch mal die Rote Bete-Knödel mit Pesto und Salat!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
400
g
Knödelteige, aus dem Kühlregal
| ||
500
ml
Rote-Bete-Saft
| ||
Für das Pesto: | ||
150
g
Rucola
| ||
50
g
Parmesan, gehobelt
| ||
50
g
Pinienkerne
| ||
80
ml
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für den Salat: | ||
100
g
Haselnüsse, mit Schale
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
2
EL
Butter
| ||
50
g
Rucola
| ||
20
g
Parmesan, gehobelt
| ||
Du brauchst:
Schüssel Schneidebrett Herd Topf Pfanne Gefäß, hoch Standmixer MesserZubereitung
Für eine noch kräftigere Farbe, einfach den Anteil des Saftes erhöhen. Wenn du pink auf deinem Teller magst solltest du unbedingt diesen Rote Bete-Humus probieren!