Pinke Smoothie-Bowl garniert mit Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Pistazien in schwarzer Schüssel mit Löffel.

Rote Beeren-Smoothie-Bowl

Kreativität am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen - bei dieser Frühstücksbowl könnt ihr euch mit den Toppings künstlerisch austoben! Das Beste: sie sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so! Wir zeigen dir, wie du die most instagrammable Schüssel selber machen kannst. 

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Bowl

1 Vanilleschote
150 g Brombeeren, frisch
250 g Himbeeren, frisch
500 g Joghurt, 3,5 % Fett
4 EL Agavendicksaft

Für das Topping

50 g Blaubeeren, frisch
50 g Johannisbeeren, frisch
100 g Himbeeren, frisch
100 g Weintrauben, dunkel, kernlos
4 EL Kokosflocken
20 g Pistazien, gehackt

Du brauchst:

Schneidebretter Stabmixer Gefäße, hoch Messer
436 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
17 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Für die Bowl Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Beeren verlesen. Joghurt mit Beeren, Vanillemark und Agavendicksaft in den Mixer geben und pürieren. Anschließend auf 2 Schalen verteilen.


4 EL Agavendicksaft | 500 g Joghurt, 3,5 % Fett | 250 g Himbeeren, frisch | 150 g Brombeeren, frisch | 1 Vanilleschote
Schneidebrett | Stabmixer | Gefäß, hoch | Messer

2 / 2

Für das Topping die restlichen Beeren und Trauben verlesen. Anschließend auf der Bowl verteilen. Zum Schluss Kokosflocken und Pistazien darüber streuen.


20 g Pistazien, gehackt | 4 EL Kokosflocken | 100 g Weintrauben, dunkel, kernlos | 100 g Himbeeren, frisch | 50 g Johannisbeeren, frisch | 50 g Blaubeeren, frisch

Für leckere Iced Smoothie Bites einfach die Masse in einer Eiswürfelform einfrieren. Ihr möchtet den ganzen Tag nur Bowls essen? Dann hier entlang zum Buddha Bowl Guide!

Tom, Foodstyling

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