Ein fruchtiger Rosenkohlsalat mit dem extra bisschen Crunch: Haselnüsse und Macadamias! Das beste daran: saisonal, regional und super fix zubereitet.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
400
g
Rosenkohl
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Zucker
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1
Apfel
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20
g
Haselnüsse
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40
g
Macadamia-Nüsse
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2
EL
Sonnenblumenöl
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Für das Dressing: | ||
2
Stiele
Zitronenthymian
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1
TL
Süßer Senf, körnig
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1
EL
Weißweinessig
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4
EL
Sonnenblumenöl
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Prise
Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Reibe Schüssel Messer Schneidebrett Pfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Äpfeln passen im Herbst und Winter auch süße Birnen oder Orangen. Oder wie wäre es mit einem buntem Wintersalat mit geröstetem Rosenkohl?