Ein fruchtiger Rosenkohlsalat mit dem extra bisschen Crunch: Haselnüsse und Macadamias! Das beste daran: saisonal, regional und super fix zubereitet.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
400 g Rosenkohl | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Apfel | ||
20 g Haselnüsse | ||
40 g Macadamia-Nüsse | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für das Dressing: | ||
2 Stiele Zitronenthymian | ||
1 TL Süßer Senf, körnig | ||
1 EL Weißweinessig | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer | ||
402 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
32 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Äpfeln passen im Herbst und Winter auch süße Birnen oder Orangen. Oder wie wäre es mit einem buntem Wintersalat mit geröstetem Rosenkohl?
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