Das nächste Dinner kann kommen, denn mit diesem Rezept zaubert ihr schnell ein köstliches Roastbeef. Einfach zubereitet und mit Heidelbeeren und Senf verfeinert.
15 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
2 EL Rapsöl | ||
500 g Roastbeef | ||
Für die Sauce: | ||
12 Schalotten | ||
3 EL Rapsöl | ||
100 g Heidelbeeren | ||
50 g Heidelbeerkonfitüre | ||
200 ml Portwein, rot | ||
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Salzflocken | ||
Pfeffer | ||
2 Stiele Petersilie | ||
Zubereitung
Die Schalotten lassen sich auch einwecken, ähnlich wie eine Marmelade. Dazu einfach die Masse heiß in sterile Gläser füllen und verschließen. Am besten kühl und dunkel lagern.
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