'Risotto con tagliata' – ein Klassiker in Italien. Wen wundert's? Cremiges Risotto mit Taleggio-Käse trifft auf zartes Rinderfilet und leicht süßliche Balsamico-Creme.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Rinderfilet: | ||
500 g Rinderfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
1 Schalotte | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 EL Mazzetti Cremaceto Classico | ||
2 Stiele Basilikum | ||
Für das Risotto: | ||
1 Schalotte | ||
4 EL | ||
150 g Risotto-Reis | ||
100 ml Weißwein | ||
400 ml Gemüsebrühe | ||
40 g Butter | ||
100 g Taleggio | ||
Zubereitung
Anstelle von Taleggio könnt ihr Parmesan verwenden. Tipps und Tricks für das perfekte Risotto gibt's in unserem Risotto-Guide.
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