'Risotto con tagliata' – ein Klassiker in Italien. Wen wundert's? Cremiges Risotto mit Taleggio-Käse trifft auf zartes Rinderfilet und leicht süßliche Balsamico-Creme.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Rinderfilet: | ||
500
g
Rinderfilets
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Salz
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Pfeffer
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2
Zweige
Rosmarin
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4
EL
Sonnenblumenöl
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1
Schalotte
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2
Knoblauchzehen
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4
EL
Mazzetti Cremaceto Classico
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2
Stiele
Basilikum
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Für das Risotto: | ||
1
Schalotte
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4
EL
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150
g
Risotto-Reis
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100
ml
Weißwein
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400
ml
Gemüsebrühe
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40
g
Butter
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100
g
Taleggio
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Zubereitung
Anstelle von Taleggio könnt ihr Parmesan verwenden. Tipps und Tricks für das perfekte Risotto gibt's in unserem Risotto-Guide.