Zugegeben, Apfel ist nicht das erste woran man denkt, wenn man ein cremiges Risotto kochen möchte. Genau deshalb ist es so genial! Schwingt den Kochlöffel und überzeugt euch selbst.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Schalotte |
1 Knoblauchzehe |
2 EL |
200 g Risotto-Reis |
150 ml Weißwein |
400 ml Gemüsebrühe |
2 Äpfel, säuerlich |
2 Frühlingszwiebeln |
Salz und Pfeffer |
2 EL Butter |
50 g Parmesan, gerieben |
50 ml Mazzetti Bio CREMAceto Apfel |
Zubereitung
Am besten eignet sich für ein gutes Risotto die Reissorte Carnaroli. Mit dieser Reissorte wird das Risotto schön cremig und das Reiskorn behält trotzdem seinen Biss. Wie ein perfektes Risotto gelingt, könnt ihr hier nachlesen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...