Dieses Risotto ist fancy! Grüner Spargel und aromatischer Pfefferschaum sorgen für ein Geschmackserlebnis, das ihr so schnell nicht vergessen werdet.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Risotto: | ||
1
Schalotte
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2
EL
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120
g
Risotto-Reis
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6
Stiele
Thymian
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100
ml
Weißwein
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600
ml
Gemüsebrühe
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1
EL
Butter
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Salz
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50
g
Parmesan, gerieben
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0,5
Schalen
Gartenkresse
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Für den Schaum: | ||
1
EL
Grünes Pfefferkorn, eingelegt
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2
EL
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200
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Für den Spargel: | ||
350
g
grüner Spargel
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1
EL
Butter
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0,5
Bio-Zitrone
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Salz
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Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Herd Topf* Kochlöffel Pfanne Reibe* Zitruspresse Stabmixer* SchereEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen optimalen Schaum, den Stabmixer ungefähr im 45 ° Winkel in die Milch halten, so hebt man am meisten Luft unter die Milch. Ihr liebt grünen Spargel? Dann solltet ihr unsere schnellen Penne mit grünem Spargel ausprobieren – köstlich!