Rindersteak mal anders - würzige Ofenkartoffeln und eine kräftigen BBQ-Sauce, die mit Kaffee und frischen Zwiebeln für ordentlich Abwechslung sorgt.
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Kartoffeln, festkochend
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3
Stiele
Thymian
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6
EL
Honig
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0,5
TL
Cayennepfeffer
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Salz
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Pfeffer
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400
g
Rinderhüftsteaks
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2
EL
Sonnenblumenöl
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10
Schalotten
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1
Knoblauchzehe
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60
g
Butter
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240
ml
Melitta BellaCrema Selection des Jahres
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0,5
TL
Paprikapulver, edelsüß
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Chilipulver
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Rauchsalz
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Du brauchst:
Backofen Schneidebrett Messer Schüssel Backpapier Backblech Herd Grillpfanne
823 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
48 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Braten von Schalotten sollte man darauf achten, dass sie nicht zu stark unter hoher Hitze angebraten werden, da diese dadurch Bitterstoffe entwickeln.
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