Unser Lieblingsort im Sommer: gleich neben dem heißen Grill. Für die nächste Session mit glühender Kohle gibt es hier ein Rezept für Rinderhüftspieße mit spritziger Limetten-Rum-Mayonnaise.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rinderhüftspieße: | ||
300
g
Rinderhüften
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1
Zwiebel, rot
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Salz
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2
Stiele
Thymian
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Für die Mayonnaise: | ||
1
Ei, Größe M
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250
ml
Sonnenblumenöl
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1
Bio-Limette
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
Zucker
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2
cl
Rum
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Du brauchst:
Messer Schüssel Kühlschrank Schneidebrett* Schneebesen* Grill Spieß Reibe* Grillzange SaftpresseZubereitung
Die Rinderhüftwürfel sollten ca. 3 cm x 3 cm sein, so ist das Fleisch nach dem Grillen schön saftig.