Röllchen unerwünscht? Hier nicht! Mit diesem Rezept bekommst du die leckersten Röllchen von der Rinderhüfte mit einer Kruste die es in sich hat. Das Kürbis-Chutney ist die perfekte Ergänzung.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Bio-Zitrone
|
150
g
Hokkaido-Kürbisse
|
50
g
Gelierzucker, 3:1
|
6
cl
Honey Whiskey
|
Pfeffer
|
2
Scheiben
Parmaschinken
|
4
Gewürzgurken
|
1
Zwiebel, rot
|
4
Rinderhüftsteaks, à ca. 100 g
|
Salz
|
1
Ei
|
2
Stiele
Minze
|
4
EL
Paniermehl
|
2
EL
Olivenöl
|
Du brauchst:
Topf Schüssel Pfanne SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch kalt ein Genuss – dafür die Röllchen in Scheiben schneiden und aufgespießt als Partyhäppchen servieren. Ist euch zu umständlich? In unserem Ratgeber mit den besten Fingerfood-Rezepten für eure Party findet ihr das Richtige für euch!