Röllchen unerwünscht? Hier nicht! Mit diesem Rezept bekommst du die leckersten Röllchen von der Rinderhüfte mit einer Kruste die es in sich hat. Das Kürbis-Chutney ist die perfekte Ergänzung.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Bio-Zitrone |
150 g Hokkaido-Kürbisse |
50 g Gelierzucker, 3:1 |
6 cl Honey Whiskey |
Pfeffer |
2 Scheiben Parmaschinken |
4 Gewürzgurken |
1 Zwiebel, rot |
4 Rinderhüftsteaks, à ca. 100 g |
Salz |
1 Ei |
2 Stiele Minze |
4 EL Paniermehl |
2 EL |
407 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
17 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch kalt ein Genuss – dafür die Röllchen in Scheiben schneiden und aufgespießt als Partyhäppchen servieren. Ist euch zu umständlich? In unserem Ratgeber mit den besten Fingerfood-Rezepten für eure Party findet ihr das Richtige für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...