Lust auf ein saftiges Stück Fleisch aus der Grillpfanne? Unsere Rinderhüfte mit selbst gemachter Tomatenbutter solltet ihr unbedingt mal probieren.
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
600 g Tomaten, am Strunk | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 ml | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Für die Tomatenbutter | ||
100 g Tomaten, getrocknet | ||
250 g Butter, weich | ||
50 g Tomatenmark | ||
1 EL Paprikapulver | ||
Für die Rinderhüfte | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
4 Rinderhüftsteaks, à 200 g | ||
100 g Wildkräuter | ||
466 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
39 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr steht eher auf klassische Kräuterbutter zu eurem Rind? Hier findet ihr das passende Rezept.
Bock auf mehr?
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