Lust auf ein saftiges Stück Fleisch aus der Grillpfanne? Unsere Rinderhüfte mit selbst gemachter Tomatenbutter solltet ihr unbedingt mal probieren.
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tomaten | ||
2
Knoblauchzehen
| ||
600
g
Tomaten, am Strunk
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
100
ml
| ||
1
Lorbeerblatt
| ||
Für die Tomatenbutter | ||
100
g
Tomaten, getrocknet
| ||
250
g
Butter, weich
| ||
50
g
Tomatenmark
| ||
1
EL
Paprikapulver
| ||
Für die Rinderhüfte | ||
1
EL
Sonnenblumenöl
| ||
4
Rinderhüftsteaks, à 200 g
| ||
100
g
Wildkräuter
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr steht eher auf klassische Kräuterbutter zu eurem Rind? Hier findet ihr das passende Rezept.