Bock auf ein saftiges Stück Steak? Einfach Rinderfilet anbraten, zusammen mit Kräutern und Knoblauch in Alufolie wickeln und in den Ofen schieben. Die selbst gemachte Kräuterbutter lässt du am besten auf dem Steak schmelzen. So yummy!
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
2 Stiele Thymian |
2 Zweige Rosmarin |
300 g Rinderfilets |
Salz |
1 Knoblauchzehe |
2 EL Butter |
2 Stiele Majoran |
4 Stiele Petersilie |
4 Stiele Schnittlauch |
50 g Butter, weich |
20 ml Rotwein |
756 kcal
Energie
65 g
Eiweiß
54 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für intensiven Geschmack im Fleisch empfehlen wir, das Fleisch mit Whiskey abzulöschen und zu flambieren. Ihr mögt auch Schweinefilet? Gönnt euch Schweinelende im Speckmantel mit französischer Kräuterfüllung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...