Bock auf ein saftiges Stück Steak? Einfach Rinderfilet anbraten, zusammen mit Kräutern und Knoblauch in Alufolie wickeln und in den Ofen schieben. Die selbst gemachte Kräuterbutter lässt du am besten auf dem Steak schmelzen. So yummy!
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
2
Stiele
Thymian
|
2
Zweige
Rosmarin
|
300
g
Rinderfilets
|
Salz
|
1
Knoblauchzehe
|
2
EL
Butter
|
2
Stiele
Majoran
|
4
Stiele
Petersilie
|
4
Stiele
Schnittlauch
|
50
g
Butter, weich
|
20
ml
Rotwein
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für intensiven Geschmack im Fleisch empfehlen wir, das Fleisch mit Whiskey abzulöschen und zu flambieren. Ihr mögt auch Schweinefilet? Gönnt euch Schweinelende im Speckmantel mit französischer Kräuterfüllung.