Gegrillte Schweinelende im Speckmantel mit französischer Kräuterfüllung

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Gegrilltes Schweinefilet – lecker. Gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterfüllung – sehr lecker. Das ganze noch umwickelt mit herzhaftem Speck – einfach traumhaft!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Zwiebeln, rot
1
Schweinefilet, à ca. 500 g
2
EL
Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
10
Scheiben
Bacon
2
Paprikas, orange
2
EL
Olivenöl
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Du brauchst:

Schneidebrett Schöpfkelle
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522 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
52 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbmonde schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und der Länge nach in der Mitte mit einem Schmetterlingsschnitt aufschneiden.


2 Zwiebeln, rot | 1 Schweinefilet, à ca. 500 g

2 / 3

Frischkäse in die Mitte des Filets geben und mit einem Löffel verteilen. Das Filet mit Zwiebeln belegen und zusammenklappen. Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen und mit Speck umwickeln. Schweinefilet unter mehrfachem Wenden ca. 25 Minuten grillen.


2 EL Kräuterfrischkäse | Salz | Pfeffer | 10 Scheiben Bacon

3 / 3

Paprika waschen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und ca. 5 Minuten grillen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zusammen mit Paprika servieren.


2 Paprikas, orange | 2 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

Das Filet nach dem Grillen in Alufolie einwickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen. So bleibt beim Anschneiden der Saft des Fleisches im Kern erhalten.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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