Klar, auf die Figur zu achten ist wichtig. Aber noch wichtiger ist es, sich mit diesem herzhaften Rezept selber zu verwöhnen! Saftige Rinderfilet-Medaillons, kombiniert mit einem frischem Salat aus Avocados, sind schließlich schnell gemacht und saulecker.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
2 Avocados | ||
2 Äpfel, grün | ||
2 Bio-Limetten | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für das Fleisch: | ||
8 Rinderfilet Medaillons, à ca. 80 g | ||
4 EL | ||
100 ml Kaffee, kalt | ||
80 g Walnüsse | ||
Zum Garnieren: | ||
20 g Parmesan | ||
731 kcal
Energie
46 g
Eiweiß
53 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für wen es ein paar mehr Carbs sein dürfen: wir empfehlen dazu leckeres, selbst gemachtes Kartoffelpüree.
Bock auf mehr?
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